基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

川东北分公司积极迎战中秋销售季

发布时间: 2022-09-13

  金秋九月中秋佳节,川东北分公司及各项目在严格遵照当地和蜀道城乡集团防疫政策的情况下,积极迎战中秋销售季,切实做到疫情防控和营销工作两手抓、两不误。公司党委书记刘术君多次主持召开视频营销专题会、沟通会,对中秋节期间的疫情防控和营销工作作专题安排部署。分公司项目全员放弃休假,积极参与中秋案场接待、活动组织、老业主维护、销售拓客、后勤保障等工作。9月10—12日,在分公司全体干部职工的努力下,再次向社会传递了良好的国企担当和品牌口碑。期间,分公司实现认购12套,认购金额944万元,签约2套,签约金额111万元。

  渠县“锦悦半岛”项目,中秋假期期间,进行了中秋氛围包装、业主“中秋送好礼”回馈、业主搬家祝福、周边拆迁区域拓客等一系列营销动作,搭配案场丰富的冷餐,提升了案场来访客户。为强化拆迁区域房源销售,稳抓核心购房客户群体,项目对拆迁区域及即将面临的拆迁区域进行了深度拓客。期间,项目共计来访960组,业主940组,新客户15组,老客户5组,实现认购房源7套(2套洋房,5套高层),居分公司销售前列。

  南充“锦华府”和“锦绣澜庭”项目,线上释放中秋节及教师节推广画面、线上直播活动,销售渠道进一步拓宽,有效增加项目知名度,释放项目卖点信息。线下销售端维护新老业主,发送节假日慰问短信及疫情温馨提示,增加与客户粘性,提升客户好感度。锦华府项目签约2套,锦绣澜庭项目认购2套。

  达州“莲花府邸”项目,中秋假期期间,营销团队一刻不停抢抓销售。上门拜访业主,开展了“同心战疫·温情与共”送温暖活动,持续加强与老客户维护工作;抖音直播,开展线上营销以及开展案场活动等。期间来访客户17组。实现认购2套,签约1套。

  平昌“巴河半岛”项目,持续严格落实疫情防控和营销工作,做好售房部现场消杀、来访客户扫码登记、口罩佩戴、体温检测等。坚持加大外出拓客力度、经纪人分销培训、老业主拜访等渠道,奋力冲刺年度目标任务。项目通过线上线下全面开展营销工作,朋友圈推送3条、挖掘全民营销64组、回访老业主400余次、派单2000余份、分销培训6家。实现认购1套,签约1套。

  恩阳“高庐御品湾”项目,紧抓销售工作,积极拓展多渠道宣传,增加项目来访。线上朋友圈推广3条,抖音推广3条,通过微信、电话短信等回访老业主300余次。期间,送去节日祝福的同时,积极向老业主传达全民营销政策,联系渠道经纪人60余组。线下拓展二手房门店7家,宣传项目信息与推荐政策,多渠道促进项目销售。

PHOTO(1/)