基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

成都第二分公司切实抓好中秋节销售工作

发布时间: 2022-09-13

  9月10日至12日,一年一度的中秋小长假如期而至。作为成都第二分公司成立以来迎来的首个销售黄金期,为增加购房体验、促进销售去化,各项目按照公司抢抓“金九银十”营销工作安排部署,纷纷立足自身实际制定营销策略,相继开展“相亲相爱一家人”活动。截止12日下午6点,成都第二分公司各项目中秋节期间共接待来访客户78组,认购13套,认购金额1279万元,共签约3套,签约金额178万元,实现“开门红”。

  精心策划造势,强部署

  “丽景雅居”项目结合往年经验提前筹划,对区域市场竞品中秋优惠措施及主题活动进行详细调查研究,并根据调查结果制定了“浓情中秋 蜀道油礼”阶段性活动方案,通过新媒体海报、渠道分销传播、全民经纪人传播等方式统一向外传达活动主题及项目销售信息。“碧水云天”项目完成售楼部整体基本氛围包装,及时召开动员大会明政策、鼓士气、添信心,提前一周开始每日外出拓客及新老客户电话回访,为即将到来的营销节点蓄客聚势。“北城时代”项目销售案场以全新的包装结合精美的茶歇营造浓厚的中秋氛围,中秋节前向忠实客户赠送月饼,诚挚邀约新老客户到访参加“成交砸金蛋”活动,回馈客户长期的支持与厚爱。“蜀道蓝城·桃李春风”项目将小镇服务「春风严选」的首次选品——会理突尼斯软籽石榴送给成桃小镇的每一位家人,并通过与抖音KOL山水哥哥共同开设“云团圆”线上直播,引发了更多客群对小镇生活的向往。“牧山溪岸”项目为120位业主准备了精美的月饼大礼盒,并附赠小卡片传递节日的祝福,释放二期洋房加推信息。“璟瑞府”项目对渠道经纪人设置来访奖、成交奖,加强本地二手房门店、渠道机构及中介上门拜访。同时利用手机APP、线上直播平台讲解项目卖点、优势。

  强化活动执行,保成效

  节假日期间,各项目员工放弃与家人团聚的机会,全员进入战时状态,以热忱的态度和专业的形象认真接待每一组到访客户,落实落细每一个活动环节,通力协作,促进成交。“丽景雅居”项目现场增加到访礼、成交礼及特惠礼三重大礼,同时引导客户粘贴车贴并赠送加油卡。活动期间共接待活动客户97组,20余户业主带领亲朋好友到小区内体验园林景观与社区物业服务。“北城时代”项目通过中秋观影、线上抽奖、线下送礼活动进行销售策略推介,吸引300余人参与,发放小礼品及宣传海报400余份,累计收集高意向客户资源30余组。“天府桃源”项目开通抖音直播增加项目曝光度和客户认知度,直播观看人数约86人,获赞3825次。“璟云府”项目积极邀约前期意向客户现场看房,并与经纪人配合提供线上带看,解决部分不能到现场看房客户的问题。“璟瑞府”项目针对新客户及经纪人开展“来访积赞18个,赠送鲜果礼包”活动,老客户到访则可参与抽盲盒活动,领取大米、酱油、醋等日常生活用品。

PHOTO(1/)