基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

通锦公司“莲花府邸”项目自建渠道助力营销

发布时间: 2021-11-25

       为积极应对达州房地产市场整体持续低迷给销售工作带来的巨大挑战,通锦公司“莲花府邸”项日迎难而上,自建渠道,多点发力,真抓实干,全力以以赴,冲刺全年目标任务。
       10月13日起,“莲花府邸”项目由营销部牵头,全员参与组建了自渠拓客团队,增添拓客渠道助推产品营销。一个多月以来,队员们积极前往达州各大县城、重点乡镇拓展客户资源,累计派发单页20000份,拜访商户1000家。
       与此同时,为提升分销门店的业务水平,“莲花府邸”项目部委派置业顾问前往达州各个分销门店对经纪人进行深度培训,通过宣传蜀道集团品牌实力和“莲花府邸”项目卖点优势,加深分销经纪人对蜀道集团和莲花府邸”项目的认识和了解,提升了分销经纪人为“莲花府邸”项目带客的积极性主动性。
       千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。在集团及通锦公司各级领导的正确领导下,“莲花府邸”项目部全体员工将排除万难,实干苦干,以“钉钉子”精神落实各项营销措施,为全面完成通锦公司年度目标任务贡献力量。

PHOTO(1/)