基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

通锦、瑞景、宏锦三家公司群策群力破解销售难题

发布时间: 2021-11-20

       近日,通锦公司、瑞景公司、宏锦公司先后召开营销工作专题会议,总结梳理前三季度营销工作的成绩与不足,对标年度营销工作任务,集思广益增添举措,凝心聚力奋战年度目标。
       通锦公司11月17日在南充组织所代管的嘉锦、顺锦公司全体党员及项目营销人员召开“凝共识 想办法 添措施 破难题”主题营销座谈会,在集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》领会党的十九届六中全会精神的基础上,参会人员学以致用,紧紧围绕破解营销工作难题这项重点工作,号召广大党员充分发挥先锋模范作用,团结带领全体员工共同出点子、想法子、找路子,以昂扬的斗志全力奋战四季度,打好年度攻坚战。通锦公司党委书记、董事、总经理刘创出席座谈会并作总结发言。他要求广大党员要学深悟透十九届六中全会精神,将学习成果转化为推动项目生产经营的强劲动力;要坚定信心,发扬能打硬仗、善打硬仗的团队精神,凝共识 、想办法、添措施、破难题,全力以赴冲刺年度各项目标任务;要抓好抓细抓精项目品质提升,以质量提升继续弘扬好“蜀道地产”品牌;要从严从细强化要素保障,持之以恒抓好安全生产,毫不放松疫情防控,为各项中心工作顺利推进提供全方位保障。
       瑞景公司11月16日在公司本部及项目主持召开生产经营工作推进会,公司党委书记、执行董事、总经理杨军主持会议,传达城乡集团会议精神,并对冲刺全年目标任务进行安排部署。针对公司代管的各项目工作情况,杨军要求广大员工要聚焦目标,转变工作作风,以经营指标为导向,通力配合、铆足干劲,对当前的工作举措再梳理、再落实,全力备战40天,确保年度目标任务快速推进;要加强统筹协调,在抓好开盘、交房、工程建设等方面生产经营工作的同时,要做好疫情防控工作,为奋力冲刺年度目标保驾护航。杨军还强调,要公司各部门、各项目要主动作为,紧盯时间节点抓好国企三年改革行动落实,做到稳步推进、务实高效,确保国企改革任务落到实处。
       宏锦公司11月19日在西昌召开营销工作专题会议,公司中层管理人员、营销主管在会上集中学习了城乡集团《关于进一步加强销售工作 全力冲刺年度目标任务的通知》,听取了营销部作的关于西昌地产市场发展趋势、10月份以来公司产品销售现状和存在的困难的汇报。公司党支部书记、执行董事、总经理饶斌主持会议,认真听取参会人员的意见建议,提出了今后工作思路和要求。饶斌指出,受整个国际经济形势、国内能源能耗双控、北方极端暴雪和疫情多点散发等各方面综合复杂因素的多重影响,人民群众资产消费欲望下降,住宅产品购买需求降速明显,这个公司地产营销工作带来了前所未有的挑战。他强调,作为讲担当、讲作为的国有企业干部职工,全力冲刺年度目标任务、确保国有资产保值增值是应尽之责,必须紧紧抓住销售工作这个“牛鼻子”,充分利用剩余1个多月时间,想办法、强举措、保落实,不断提高产品销售率,打赢这场营销去化的攻坚之战。他号召广大员工认真学习领会党的十九届六中全会精神,坚定信仰信念,提振必胜信心,依托蜀道集团强大的资源优势助推城乡集团在攀西地区的战略布局落实落地,为推动城乡集团做优做强做大主业作出宏锦公司应有的贡献。

PHOTO(1/)