基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

视高公司党员突击队在“促去化”中彰显担当作为

发布时间: 2021-11-17

       在宏观政策缩紧、市场观望情绪浓厚和近期新冠肺炎疫情反复的多重影响下,为圆满完成年度房产销售目标任务,视高公司成立党员突击队,立下“军令状”,全力“促去化”,用实干担当彰显党员先锋模范作用。
       本次活动中,党员突击队共有10名党员,每名党员按照公司分解的目标任务签订“军令状”认领了一定数量的房源销售去化任务,庄严承诺要发扬“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出去”的精神,真抓实干、埋头苦干,全力以赴完成认领任务。为帮助突击队员提升业务能力,视高公司面向突击队员开展了有针对性的营销业务知识培训,引导他们全面了解营销政策和激励举措,依托微信、抖音等线上平台大力开展宣传,做到精准施策,主动出击,以务实管用的举措拓展顾客、实现销售。
       活动开展近半个月来,视高公司党员突击队完成销售房源5套,认购金额516.3万元,以实实在在的业绩彰显了党员突击队的作为。  

PHOTO(1/)