基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团瑞景公司以数字化营销赋能高质量发展

发布时间: 2021-08-20

       为更好地贯彻落实城乡集团“提升营销工作的创新性和灵活性”安排部署,把智慧和行动凝聚到破解营销难题上来,城乡集团瑞景公司尝试借助VR技术实现“跨区域营销、科技智能营销”并取得阶段性成效。
       瑞景公司“华汇天地”项目二期即将启动销售,为营造良好的“蜀道地产”品牌形象,更好地服务于项目后期销售工作,项目引入了DT-EVS城市孪生销讲系统,全新的3D沉浸式销讲,让客户充分感受未来规划生活场景,有效缩短了客户体验项目周期,大大提升了蓄客效果。
       因考虑到疫情防控需要,加之近期天气炎热等因素,购房者需要更安全、便捷、高效的看房模式,瑞景公司还在线上开启了5G+3D云展示中心,通过720VR全景渲染,高度还原了售楼部现场体验,将“蜀道地产”良好品质更为直观地进行表达。
       根据统计,线上云展示投放不到一月的时间,点击量已破10000人次,公众号阅读量也同比增长值151%,为下一步项目顺利销售做好了充分的前期准备工作。

PHOTO(1/)