基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

喜讯!城乡集团金通公司荣获“四川省交通运输系统先进集体”称号

发布时间: 2021-06-01

       5月26日下午,在全党全国深入开展党史学习教育、庆祝党的百年华诞之际,四川省交通运输系统先进集体和先进个人表彰大会在成都隆重举行,城乡集团所属四川金通工程试验检测有限公司荣获“四川省交通运输系统先进集体”称号。
       本次表彰,是我省交通运输系统近20年来首次在全省范围内开展的评选表彰,全省交通运输系统100个先进集体、200名先进个人受到表彰,省政府副省长曹立军出席会议并为先进集体和先进个人代表颁发奖牌和证书。
       曹立军在会上强调,全省交通运输系统要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,传承弘扬“两路”精神和新时代交通精神,乘势而上、继续奋斗,为加快建设交通强省和全面建设社会主义现代化四川作出新的更大贡献!

PHOTO(1/)