基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团召开智慧工地建设方案研讨会

发布时间: 2021-03-29

       3月17日,城乡集团在公司总部召开了“铁投·华汇天地”项目(二期)智慧工地建设方案研讨会,邀请了行业专家对“铁投·华汇天地”项目(二期)进行评审。城乡集团副总经理李洪主持会议,建设管理部、瑞景公司、视高公司相关人员参会。
       会议听取了视高公司关于智慧工地建设方案的汇报,详细介绍了智慧工地建设、研究背景、应用现状、建设方案、科研方向、研究保障、实施计划等重点内容。
       参会专家详细查找了该方案中存在的问题,并提出了改进意见,与会人员开展了积极讨论。李洪在会上肯定了瑞景公司、视高公司推动“铁投·华汇天地”项目(二期)智慧工地建设取得的阶段性成果,并就今后工作提出了几点要求:一是要提升规划方案的科学性和前瞻性;二是要突出亮点,就痛点和难点进行深挖,做到人无我有,人有我精;三是对标一流,联合高校分工协作,运用收集APP进行精准管理,以可视化的方式全面展示科技成果。

PHOTO(1/)