基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

瑞景公司眉山项目多措并举加大市场营销工作

发布时间: 2020-12-22

步履维艰求生存   凝心聚力勇向前
瑞景公司眉山项目多措并举加大市场营销工作

       一年又如许,万事更须忙。2020年因受到疫情及经济的双重影响,眉山房地产市场雪上加霜,大量房地产商以价换量,市场成交均价已下跌10%,区域内市场竞争激烈。为突破现状,瑞景公司第三党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋岗示范作用,用实际行动积极“践诺”,协助与项目营销部启动“全员营销、销拓一体”策略,开展暖场活动,外出拓客,营造热销氛围,促进成交。“铁投·璟瑞府”项目本年住宅销售签约155套,成交面积14938.58㎡,签约总金额1.04亿元。“铁投·南湖壹号”项目商铺销售签约13份,签约面积1499.4㎡,签约金额2087万,住宅销售签约2套,签约金额117万,车位销售签约6个,签约金额38万,总计销售签约1.26亿。
       同舟共济谋发展,凝心聚力促销售。
       “铁投·璟瑞府” 项目围绕“目标不变、任务不减”的总体目标要求,汇聚项目发展合力,多渠道、全方位摸排地产销售市场情况,进行数据分析,研究房产政策,创新工作机制,拓展营销载体,制定“全员营销、销拓一体”策略,项目全体员工团结一心,在加强疫情严防严控的同时,积极作为,敢于突破,为完成年度目标任务而努力奋斗。
       多措并举谋出路,万众一心破僵局。
       “强对抗、提技巧”,苦练内功、真抓实干。将置业顾问分为2组,制定业绩比拼奖惩制度。对业绩较好的设立销冠奖、开单奖,对业绩较差的实行罚款,以产生“鲢鱼效应”,不断刺激销售团队提高自身销售能力。针对目前的营销节点,组织系统性的培训,将项目的价值点重新提炼,增加与竞品对抗性的销售说辞,不断提高置业顾问的杀客技巧、不断优化接待流程。
       “造人气、逼成交”,烘托氛围、促进销售。为营造良好的销售氛围,促进客户转化、成交。项目针对事企业单位、渠道中介、圈层资源等不定期做周末的专场推介活动,为现场成交的客户准备家电礼包,针对老业主带访成交,给予老带新激励措施,提高业主带客积极性。
       深冬腊月不惧寒,走街串巷拓客忙。
       12月15日上午,项目全体上下15余人在寒冬的清晨集结,集体前往项目周边乡镇、棚改区进行“挖掘潜在客户资源、提高
       来访量促进成交”任务。党员同志们怀抱宣传资料穿梭在人来车往的街道和临街商铺中;团员青年们背着十余斤的移动宣传灯牌行走在场镇大大小小的街巷里;一线销售人员在寒风中为每一位意向客户细心讲解。全体人员干劲十足,不惧严寒,大力宣传,努力做到让每一份传单都实实在在发到客户手中,让每一句话都深深的烙进客户心里,让每一次拓客都能让我们离年终目标任务更进一步,让每一次困难都让我们凝聚的更加紧密!
       不畏前路艰难险阻,笃定信心未来可期!在 2020年的最后半个月里,我们将持续吹响全员冲锋号,坚定必胜信念,将组织优势转化为效益优势,团结项目全体人员,挑起摸高确保年度目标任务!

PHOTO(1/)