要闻关注

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

蔡兴赴成都第二分公司项目调研

发布时间: 2022-09-30

       9月27日-28日,蜀道城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴一行赴蜀道城乡集团成都第二分公司项目看望慰问一线员工、督导调研工作。
       蔡兴一行深入彭州“濛阳印象”、金堂天府水城、资阳“丽景雅居”、仁寿“碧水云天”“北城时代”、视高“天府桃源”、眉山“璟瑞府”和都江堰“璟云府”8个项目,实地了解疫情防控、销售去化、工程建设、品控管理、物业管理、党风廉政建设、构建“大监督”格局等情况,踏勘天府水城公司意向宗地,细致听取各项目面临的困难和问题,并结合实际对各项目工作开展提出指导性意见。
       蔡兴对成都第二分公司成立以来在建章立制、营销工作、品控管理、队伍建设、廉洁文化等方面取得的成绩表示充分肯定,并对下步工作提出具体要求:一是认真贯彻执行蜀道集团“决战四季度、大干一百天”的安排部署,决战决胜年度目标,加强国庆、元旦、春节期间生产建设及营销活动策划,多维度、多举措加速产品销售去化,迎难而上、强力攻坚,确保实现年度目标,为蜀道集团高质量发展提供城乡力量。二是加强工作谋划,做好市场调研,稳步推动新地块建设,将品控管理执行工作始于项目前期规划设计,贯穿工程建设、物业服务,打造精品工程、打响“蜀道地产”品牌。三是优化物业服务,持续推进绿化景观改造、项目机电维修、保养等,提高物业服务品质,提升业主满意度。四是尽快完善纪检机构设置和人员配备,推进制度体系建设,积极构建“大监督”格局,深入开展廉洁风险防控、以案促改、专项治理、日常监督、问题线索处置等工作,为完成年度目标提供坚实纪律保障。五是强化规矩意识,按章依规行事,坚决根除侥幸心理,依规依纪依法履职,不能凭经验办事、要结果不要程序,更不能谋取私利、违法乱纪,营造风清气正的干事创业氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
       蜀道城乡集团纪委相关部门,成都第二分公司负责人、纪委书记及调研单位有关同志参与调研。

PHOTO(1/)