要闻关注

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

张毅赴蜀道城乡集团西昌片区项目调研

发布时间: 2022-06-15

       6月13至14日,省纪委监委驻蜀道集团纪检监察组组长,蜀道集团党委委员、纪委书记张毅一行赴城乡集团西昌片区项目看望慰问一线员工,调研指导基层党风廉政建设和生产经营工作。

  张毅一行实地查看了城乡集团西昌“邛海壹号”“公园里”“星月湖畔”项目、西昌高铁沿线新型城镇化建设项目和攀西片区总部基地及配套人才公寓项目施工现场,重点了解地产项目销售去化、TOD开发运营模式和双创中心、博物馆聚落项目规划建设情况,与一线人员进行“面对面”亲切交流。

  张毅充分肯定城乡集团深耕西昌市场做出的成绩,要求牢牢把握住西昌基础设施建设的重大机遇,乘势而上,大展作为。一是坚持以西昌高铁沿线新型城镇化建设、攀西总部基地等重大项目建设为契机,聚焦主责主业,注重融合发展,努力构建城乡集团发展新格局。二是聚焦优势资源,加强产业规划,尤其是博物馆聚落项目,引导推动产业发展,形成独具特色的电影旅游文化产业,将博物馆聚落项目打造成为西昌网红打卡点和城乡集团发展的实业支撑。三是加强向头部企业学习,花大力气打造产品,通过优化设计、强化施工、提升服务等方式,打造具有地区示范性、标杆性的项目,以高品质的导向不断做优打响蜀道品牌。四是统筹优化内部资源配置,提高产业链上下游协同效应,在项目建设、材料采购、物流供应、信息咨询等方面实现产业协同发展,全面推动项目管理降本增效。五是要纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,加强员工思想政治建设,增强廉洁风险防控意识,抓实抓细监督执纪,从严从实正风肃纪,努力营造风清气正、团结和谐的干事创业环境,全面汇聚蜀道集团改革发展的清风正气。

  驻蜀道集团纪检监察组副组长、集团纪委副书记,驻蜀道集团纪检监察组(集团纪委)办公室主任唐武,城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴,蜀道集团、城乡集团纪检部门及调研单位有关同志参与调研。

PHOTO(1/)