基层党建动态

当前位置: 首页 > 党建之窗

恒祥公司党支部开展“佩送讲”活动

发布时间: 2020-12-11

       为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步统一党员干部的思想认识,12月9日,恒祥公司党支部组织开展“佩送讲”活动。公司全体党员、发展对象、入党积极分子共11人参加。
       学习文件,深领悟增党性。会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共四川省委十一届七次全会公报》及习近平总书记近期重要讲话精神,强调全体党员干部要在学深悟透上下功夫,在知行合一上求实效。
       佩戴党徽,亮身份展示范。全体党员统一佩戴党徽,重温入党誓词,发出党员承诺,以表明党员身份,树立党员意识,做到带头学、示范讲、务实干,为全体员工当好表率。
       赠送读本,勤学习强认识。党支部为全体党员干部发放《“十四五”大战略与2035远景》,告诫全体党员时刻抓好对“十四五”规划的重点学习,结合工作实际,自觉领会“十四五”战略部署,提高自我思想认识,结合实际开展好本职工作。
       讲授党课,提思想重落实。公司党支部书记、执行董事、总经理杨明讲授了学习贯彻十九届五中全会精神专题党课。党课重点剖析了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》,分析了《规划建议》民生领域的举措及党的十九届五中全会释放的未来中国发展的重要信号。
       活动最后,杨明再次强调:强化思想认识,领悟新的“思想”。公司上下要充分认识全会的重大意义,深刻领会全会提出的新思路、新举措,进一步转变作风、提振精神,推动公司新提升、新发展。提高政治站位,做到“两个维护”。面对近期网络上出现的部分言论,党员干部要坚守立场,坚定“四个自信”,增强“四个意识,”坚决做到两个维护。抓好疫情防控,全力打好“防疫战”。由于成都出现新冠肺炎本土病例,全体员工要提高警惕,戴口罩、勤洗手、少外出,不惧怕、不谣传,严格按照集团及仁寿县疫情防控要求做好疫情防控工作。

PHOTO(1/)