基层党建动态

当前位置: 首页 > 党建之窗

广业公司党支部联合成都高投党支部开展党建共建活动

发布时间: 2020-10-09

缅怀革命先辈  砥砺奋进前行
广业公司党支部联合成都高投党支部开展党建共建活动

       为弘扬红色革命文化,传承先辈革命精神,进一步加强国企党建共建,促进党建工作与中心工作深度融合,实现共享、共建、共赢目标。9月29日,四川铁投广业贸易有限公司(材料设备供应分公司)党支部和成都高投物产有限公司党支部的广大党员,怀着对革命先烈的敬仰之情来到全国爱国主义教育示范基地陈毅故里开展“不忘初心 凝心聚力 促发展”爱国主义主题教育,党员和业务骨干共计30余人参加。
       大家参观了陈毅生平事迹陈列馆和陈毅旧居,深切缅怀了老一辈无产阶级革命家在艰难岁月和艰苦条件下,为争取中国革命胜利而义无反顾的革命精神。陈列馆内一张张珍贵的历史图片和一份份详实的文献资料,生动形象地再现了陈毅元帅光辉、伟大的一生。
       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议………”在陈毅元帅塑像前,四川铁投广业贸易有限公司(材料设备供应分公司)党支部书记焦蔚华带领大家重温入党誓词、向陈毅同志雕像敬献花篮,铿锵有力的宣誓声深切表达了对党的无限忠诚和坚定决心。
       焦蔚华同志表示,两家公司同为国企,将以本次党建共建活动为引领,加强双方人员的交流,加强业务融合,用建设美丽新中国的新成就来告慰我们的前辈和英烈。

PHOTO(1/)