群团统战工作

当前位置: 首页 > 党建引领

白茂赴新津“牧山溪岸”“桃李春风”项目开展冬送温暖慰问活动

发布时间: 2023-01-24

  

  1月24日,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂赴新津“牧山溪岸”“桃李春风”项目开展冬送温暖慰问活动,对新春佳节期间仍奋战一线的广大员工表示亲切的关心,并致以节日的问候。

  在慰问现场,白茂为项目职工送上大米、牛奶、食用油等慰问品,随后实地考察了项目销售案场情况,深入了解了两个项目的营销工作进展,现场听取了项目春节“返乡潮”期间销售推广、值班值守安排等工作情况的汇报,详细询问了项目员工节日期间的生活安排,对两个项目销售案场的氛围营造以及项目职工节日期间仍坚守工作岗位的付出给予充分的肯定。

  针对项目下一步工作,白茂要求,一是扎实抓好营销工作。要保持“开局即决战 起步即冲刺”的状态,利用春节、元宵节等传统佳节黄金销售时机,做好项目宣传推广,打好“返乡潮”营销攻坚战,为年度任务目标完成开好局、起好步。二是持续坚定发展信心。两个项目均位于成都周边,相对而言发展优势明显,要把握利好政策,以小镇中心土地获取为核心,开发好存量土地,争当标杆、力争上游。三是着力提升产品质量。扎实抓好两个项目的安全生产及维稳工作,压实压紧安全生产责任,把好项目质量关、品质关,为销售工作打下坚实的基础。

  蜀道城乡集团相关部门负责人、成都第二分公司领导班子成员,相关项目负责人陪同慰问。

PHOTO(1/)