党建工作

当前位置: 首页 > 党建引领

广业公司党支部开展2022年入党积极分子党内知识理论测试

发布时间: 2022-07-14

  为检验广业公司党支部入党积极分子理论学习情况,进一步强化入党积极分子队伍建设,严把党员发展“入口关”和“质量关”,根据广业公司《入党积极分子积分制管理(试行)》制度,7月13日,公司党支部组织了2022年入党积极分子党内知识理论测试。

  考试以闭卷形式进行,全体积极分子参加,考场严格遵守公开、公平、公正的原则,考试内容以党章知识为基本框架,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,党员权利与义务,党的初心使命等内容,详细考察入党积极分子对党的基本理论知识掌握情况。

  考试过程中,参加考试的入党积极分子严肃认真,仔细作答,考场气氛严肃,考试过程井然有序,展现出良好的考场风气。

  本次考试共计10名入党积极分子参加,这次考试,不仅是对党的基本理论知识掌握情况的考察,也进一步促进入党积极分子全面学习党的理论、方针、政策的主动性,强化入党积极分子对党的正确认识和深刻理解,坚定加入中国共产党的信念和决心。

 

PHOTO(1/)